Форум родителей Витебска - Показать сообщение отдельно - Вся правда о детских садах…
Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2012, 15:00   #475
Uliana BS
Наш человек

Имя ребенка: Любимый Сынуля
ДР: 2010 г.

По умолчанию Re: Вся правда о детских садах…

Цитата:
Сообщение от Evgenia Посмотреть сообщение
А вам никому в саду не сказали принести пижаму? мы так её уже давно отнесли, сегодня звонила воспитательница и спрашивала когда придём, я сказала когда у них затопят, она мне говорила что в том году у них затопили 1 октября а как в этом году неизвесно. Ещё когда я тоже увидила что одна девочка пошла босиком в туалет мы ещё тогда приучались и было это перед сном, спросила у воспит-цы почему она пошла босиком в туалет на что она быстро среагировала зделала девочке замечание чтоб одела обувь. С этим у нас как то строго.
Я специально купила ре тёплую пижаму в сад, но они сказали, что пижамы не надевают, мол тоже, что они холодные и т.п. (будто одеяло на голые ноги теплее)). Когда теплее, дети спят в трусах, а когда холоднее, в колготках. Ай, да им просто лень лишний раз переодеть ребёнка, если даже обувь надеть лень...Кстати, про хождение босиком сказали, что эта такая система закаливания)). Да уж, особенно она полезна для сопливых и кашляющих детей в саду, вчера там такие босиком бегали. Одна девушка уже сегодня их поросила надевать детям тапки в туалет, вечером пойду я разговаривать.
Uliana BS вне форума  
Поблагодарили Uliana BS за этот пост:
Evgenia (02.10.2012)