ой, девочки, вчера моему возмущению и негодованию не было предела.

каждое утро муж отводит ребенка в садик, после полдника сразу его забирает. у меня нет возможности пока забирать ребенка, т.к сижу дома с грудной малышкой.

катить 2 коляски не получится, а пешком сынуля не дойдет, далековато садик.
все помнят, какая вчера была погода.

звонит муж и говорит, чтобы я просила воспитательницу посадить ребенка в школьный автобус (мы заранее договорились с заведующей, что если вдруг муж задерживается, то его довезут до нашей остановки, а я встречать буду)
повезло, что моя соседка тоже со своим внуком приехала на автобусе, и мне не пришлось выбегать в дождь. она привела моего Захара. (живем на одной площадке). тут и малышка моя как раз проснулась (минут 15 точно плакала бы

)
и вот
кульминация.....
раздеваю я ребенка....а он как был одет в саду в группе, так ему наверх одели курточку, и штаны балоневые. да, и байку еще.
т. е. нет гольфа с горлом (ребенок пришел с открытой шеей), нет джемпера под горло, нет теплых махровых колготок!!!!

в группе жарко, муж снимает колготки, одевает легкую кофточку, носки и штаны. все это складывает аккуратно в шкафчик (замечу, он не прячет это в пакет или еще куда-то)
на вопрос сегодня утром, кто одевал вчера нашего Захара домой? воспит просто и спокойно отвечает: я! ей уже под 50 лет, у нянечки двое сыновей (ну, не молодые специалисты, воспитатели с опытом, так сказать)
я в шоке!
а как же моего ребенка на улицу тогда одевают????!!!!

воспит сказала, что она подумала, что мы в этой одежде ребенка в садик приводим.
вот так.....
неужели так можно???

поскорее бы сынок говорить научился, или самостоятельно одеваться.