Форум родителей Витебска - Показать сообщение отдельно - Вся правда о детских садах…
Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2012, 14:11   #544
Мария-мамулечка
Наш человек

Имя ребенка: Захар, Катюша
ДР: 11.08.2010. 12.09.2012

По умолчанию Re: Вся правда о детских садах…

ой, девочки, вчера моему возмущению и негодованию не было предела.
каждое утро муж отводит ребенка в садик, после полдника сразу его забирает. у меня нет возможности пока забирать ребенка, т.к сижу дома с грудной малышкой.катить 2 коляски не получится, а пешком сынуля не дойдет, далековато садик.
все помнят, какая вчера была погода.
звонит муж и говорит, чтобы я просила воспитательницу посадить ребенка в школьный автобус (мы заранее договорились с заведующей, что если вдруг муж задерживается, то его довезут до нашей остановки, а я встречать буду)
повезло, что моя соседка тоже со своим внуком приехала на автобусе, и мне не пришлось выбегать в дождь. она привела моего Захара. (живем на одной площадке). тут и малышка моя как раз проснулась (минут 15 точно плакала бы)
и вот кульминация.....
раздеваю я ребенка....а он как был одет в саду в группе, так ему наверх одели курточку, и штаны балоневые. да, и байку еще.
т. е. нет гольфа с горлом (ребенок пришел с открытой шеей), нет джемпера под горло, нет теплых махровых колготок!!!!
в группе жарко, муж снимает колготки, одевает легкую кофточку, носки и штаны. все это складывает аккуратно в шкафчик (замечу, он не прячет это в пакет или еще куда-то)
на вопрос сегодня утром, кто одевал вчера нашего Захара домой? воспит просто и спокойно отвечает: я! ей уже под 50 лет, у нянечки двое сыновей (ну, не молодые специалисты, воспитатели с опытом, так сказать)
я в шоке!
а как же моего ребенка на улицу тогда одевают????!!!! воспит сказала, что она подумала, что мы в этой одежде ребенка в садик приводим.
вот так.....
неужели так можно???
поскорее бы сынок говорить научился, или самостоятельно одеваться.
iamkoshka (26.10.2012), nataliya (26.10.2012), shuny (26.10.2012), Анжелика1 (27.10.2012), Клямиха (26.10.2012), кудряшка сью (26.10.2012)