Ой, деваньки! Я теперь по две стороны барекад. сперва отдала своего ре , а потом поняла, что душа совсем не спокойна и пошла туда же работать (только в соседнюю группу). чтобы быть в курсе всех событий в жизни своего ребёнка. сказать могу многое , но боюсь что терпения не хватит на всё. далеко не все работники добросовестно выполняют свою работу. но меня так удивляет, то что многие родители (сидя дома) ведут сопливых, с ужасным кашлем, а некоторые умудряются и с температурами, .... просишь родителей одевать деток по погоде: шапки, шарфики, курточки подлиннее, маечки такой длинны чтоб можно было заправить в штанишки. у половины деток спины голые- а это каждую минуту каждого заправить заново. детки неделями ходят в одном нижнем белье, в грязных одежках, с нестрижеными ногтями и нечищеными ушами. каждый раз пытаюсь объяснить родителям, попросить... проблему отсутствия носовых платком я решила- везде ношу рулон туалетной бумаги. Что касается питания- всё зависит от воспитателя, как настойчив он будет. меня удивляло теперь почему многие мои знакомые родители (не из нашей группы ) делятся, что их ре домой приходит и сразу же требует кушать. хотя порции для деток приличные и всё они чисто физически съесть не могут.
Вы может и не поверите, но собственноручно перемываю посуду, когда наша няня отсутствует (хотя в мои обязанности не входит, но я как подумаю, что мой ре ест из такой тарелки- слёзы наворачиваются)
Однозначно скажу, что добросовестно отработаю пока свой туда ходит и уйду. слишком много эмоций и переживаний. и всё это несу и потом выворачиваю в своей семье.не могу смотреть как некоторые не долюбливают и не досматривают

своих деток. а зарплата моя- 1 млн. муж смеётся и говорит : "на помаду

".....