Форум родителей Витебска - Показать сообщение отдельно - Вся правда о детских садах…
Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2013, 17:15   #739
Злодей
Местный

Имя ребенка: Алина
ДР: 06.01.2009.

По умолчанию Re: Вся правда о детских садах…

helga sh., а мы и не пропустим. Пойдем, стишок уже выучили. Я здесь никого не виню, все мы подчиняемся системе, просто как-то однобоко. Думаете, если в сад придет проверка, то она не найдет никаких нарушений? Планировать и выполнять тоже можно с умом, чтобы и волки были сыты и овцы -целы. Даже звезды мировой величины откладывают концерты, переносятся матчи. А утренник состоится при любых обстоятельствах, даже без детей, он ведь утвержден. Это так, все пустое, мое субъективное мнение, человека далекого от системы образования.
Мюква, да нет у меня никакого видения, и я никому ничего не предлагаю. Пусть все идет своим чередом.
Сентик, а кто-то из мам будет первый день после больничного, будет разгребать завалы на работе и не сможет отпроситься.
Конечно, не нужно ни под кого подстраиваться, вот только о том, что утренник в понедельник наша воспитательница узнала буквально на днях, что ж это за планы такие наполеоновские.
Это были мысли вслух, никого зацепить, а тем более обидеть не собиралась.

Последний раз редактировалось Злодей; 01.03.2013 в 17:37..
Злодей вне форума  
2 участников поблагодарили Злодей за этот пост:
Marine (01.03.2013), Мария-мамулечка (01.03.2013)