Форум родителей Витебска - Показать сообщение отдельно - Очередь в детский сад
Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2013, 17:01   #375
Юша
Местный

По умолчанию Re: Очередь в детский сад

Цитата:
Сообщение от nanny Посмотреть сообщение
А уже летом, непосредственно в день отдачи ребенка, конечно буду всех задабривать, чтоб смотрели за моей малышкой, а не занимались своими делами( !!!
Вот теперь я себя дурой почувствовала (( Не умею задабривать, даже когда хочу - стесняюсь до икоты...получается ситуация щекотливая...не принесешь - жадина, принесешь - буду дрожащими от волнения руками и пунцовым лицом совать пакеты - бред...да и не надо ли будет потом все время подношения делать? (не периодически-праздничные имеются ввиду, а так..."добавительные" что ли).
Я ведь тоже в РОО пришла без "никто" и к заведующей направление просто принесла...а теперь задумалась...
Цитата:
Сообщение от Leona Посмотреть сообщение
А всё ради чего, через знакомых узнала - цена вопроса 350 долларов!!!! И направление конкретный сад у Вас в кармане.
Просветите, пожалуйста, наивную...это как? Кладешь деньги в конверт и весело им махая идешь в кабинет - шлеп на стол..."мне вот в этот сад надо"...)) Или тихонько крадешься, суешь под бумаги и вкрадчиво просишь поискать место в нужном саду? А конверт сразу будет проверятся? как узнают, что там нужная сумма, а не 2 билета в театр? Вот не сталкивалась я с этим....чисто теоретически - поделитесь...может на будущее надо будет.
Цитата:
Сообщение от Raffi Посмотреть сообщение
nanny, неужели в разных районах по-разному, или нам лапши навешали по телефону???
Получается по-разному, потому что в железнодорожном районе в середине февраля, по телефону (я сама звонила) предложили придти и пока ажиотаж не начался забрать направление в сад.

Последний раз редактировалось Юша; 06.03.2013 в 17:19..
Юша на форуме