Форум родителей Витебска - Показать сообщение отдельно - Вся правда о детских садах…
Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2013, 16:15   #826
alihe
Участник

По умолчанию Re: Вся правда о детских садах…

Цитата:
интересно, а если они не будут сами одеваться, то как всему научаться???Одеваются сами, а потом им все проверят и штаны и шарфики.
А если быть так агрессивно настроенным на садик, то лучше сидеть дома и не
Вы себя успокаиваете или убеждаете, что им там "шарфики поправляют" непойму? Я, кстати, была очень положительно настроена на садик и ребенка своего также настроила - дочка у меня практически со второго дня без слез и рыданий стала в садике оставаться на целый день. И сама я не плакала как многие мамы это делают, когда ребенка в сад определяют.
Цитата:
ворох прочей документации
Вы же этот "ворох" не все 8 часов делаете? Работа у воспитателя начинается в 7 часов. Что все родители ровно в 7 приводят детей в сад? Нет. И забирают ровно в 7? Нет - как правило на час-полтора часа раньше. Дети в саду еще спят с 13.00 до 15.00. Вот свободное время у воспитателя - которое можно пустить на этот ворох. И еще детей в группе никогда не бывает как написали 25. Вот 10-15 это ближе к истине. И еще детей легче организовать в группе чем дома.
Цитата:
Любая работа тяжёлая и не каждая бывает благодарной.
Я бы даже больше сказала - нет человека, который бы не говорил, что у него работа тяжелая и неблагодарная.
alihe вне форума  
4 участников поблагодарили alihe за этот пост:
!!!Алена!!! (03.04.2013), shuny (03.04.2013), Гаврюша (03.04.2013), Мария-мамулечка (03.04.2013)