Цитата:
Сообщение от alihe
когда пишут "наши любимые дорогие воспитатели".
|
Я вообще в шоке!Вы что даже представить себе не можете что действительно бывают любимые дорогие воспитатели?)Искренне мне жалко Вас.Честно.Как можно жить с таким негативом?
Вы ведь писали в теме Отзывы о д/с 6 что перевели ребенка в другой садик.Зачем опять плохо выражаться в отношении всех воспитателей?
Вы на вопрос так и не ответили,но суды по Вашим постам Вы недовольны и сейчас?
Начните в первую очередь с себя!
Соседка у меня есть.Ее дочке 7 лет.Растит одна без мужа.Так вот сколько ее помню она всегда жаловалась на садик,на воспитателей начиная с яселек и заканчивая старшой группой.У ребенка в садике поменялось 3 воспитателя,а она все была недовольна.Я так понимаю тем что ее Карине не уделяли должного внимания.Потому что все ее претензии были абсурдны.Честно.Я общалась с другими мамами из этой же группы и всех устраивали и воспитатели и нянечки.Да и сад очень хороший с сильным пед составом.В этом году ее дочка пошла в школу.И опять 25.Все не так не так учат,не так кормят.не тот напиток налили и т.д
Просто я по работе сталкивалась с такими людьми их называют профессиональные жалобщики.Вот недовольны они всем и вся
Вы не обижайтесь,но мне что-то смутно подсказывает что Вы такая же.Даже в темке 6 сада Александра писала Вам что ей очень нравятся воспитатели Вашей бывшей группы,но Вы так этого и не услышали,к сожалению
А по поводу не пишут плохого.А может просто нечего писать?Вы такой вариант не рассматриваете?Это ведь всего лишь форум и под ником неизвестно кто можно было бы и написать!!!!