Цитата:
Сообщение от Marine
второй пример. я пыталась несколько раз устроится на работу в Витебске в детскую поликлинику. были некие мутные причины для отказа. и я не уверена, что мои высказывания, а местами откровения, не повлияли на это.....
|
Мягко говоря преувеличение.
На форуме несколько тысяч пользователей, количество медиков если не сотня, то уж точно не один десяток. Ты что действительно считаешь, что отделы кадров и завы поголовно сидят на форуме, прочитывая ежедневно по несколько сотен сообщений и записывая на бумажку данные из профиля всех отписавшихся негативно, чтоб потом не взять этого человека на работу?
И не берут на работу, не потому что у тебя маленький ребенок (у нас даже тема такая есть, почему не берут на работу с маленькими детьми...), не потому что у тебя нет ни витебского стажа, ни знакомых, а потому что ты на форуме пишешь..
ага...
Давайте не будем впадать в крайности и страха нагонять
Если бы было все так, я бы была в шоколаде и мне не пришлось бы переводить своего ребенка в другой сад... При том, что заведующая отлично знала, что я не просто тут пишу, а администратор этого ресурса и на форуме про сад я тогда писала как про один из лучших в городе (когда-то я действительно так считала)...
Да, есть случаи, когда написанное на форуме боком выливается.
Но есть и другие примеры.
Когда ПОСЛЕ написанного, не форумчан гнобили, а приняли к сведению и больше такого не повторялось
Вот честь и хвала и тем кто не побоялся написать и администрации, которая адекватно отреагировала на критику.