Re: Вся правда о детских садах…
Почему-то стало страшно за всех детей ходящих в детский сад. Если каждый из воспитателей настолько презирает детей да и людей вообще, то чему они могут научить и что хорошее дать?
В каждой профессии есть люди хорошие и не очень хорошие. Так вот когда плохой маляр - это не страшно, перекрасили стену и все дела. А вот когда плохой воспитатель, учитель, врач... это исправить не так легко.
Я сталкивалась со многими воспитателями, и многие из них действительно воспитатели с большой буквы. Так вот ни один из знакомых мне Воспитателей не написал бы подобных слов. Просто потому что детей любят , а не их родителей. Есть у нас многодетная семья, которая никогда и ни на что деньги не сдавала, так вот воспитатели за свои кровные покупают мальчишке новогодние подарки, и никто из родителей об этом даже не догадывается.
И если смотря на ребенка вы вспоминаете все гадости сделанные его родителей, то может стоит сменить работу? Не губите презрением маленькое существо. Дети этого не заслужили.
Ну и заодно вопрос. Как может не заметить воспитатель огромную шишку на лбу ребенка? Почему придя за сыном в садик я вижу заплаканное существо, которое ищет свою игрушку, принесенную в сад, а воспитатель при этом вешает мишуру на стены? Почему сын приходит с разбитым носом? Почему на ребенке с каждым днем все больше новых синяков? Почему никто не застегнет ребенку сапожки перед выходом на улицу? Перечислять можно до бесконечности...
А главный вопрос, почему все беды с ребенком случаются пока была другая воспитательница?
я каждый день жду когда нам стукнет 4 и мы сможем перейти к тем самым воспитателям , которым Богом дано воспитывать. Таких воспитателей не много осталось...
Кстати стаж воспитателя еще не говорит о том что это действительно Воспитатель, а не пенсионерка которой лень задницу от стула оторвать...
|