Форум родителей Витебска - Показать сообщение отдельно - Вся правда о детских садах…
Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2010, 05:01   #74
Mama
Администратор

По умолчанию Re: Вся правда о детских садах…

Ариа, на этом форуме пресекались и будут пресекаться не аргументированные наезды на воспитателей и педагогов, особенно в духе "да они все".
Но вот массового затыкания рта не будет.

К тому же давайте не забывать, что у нас есть официальный раздел "Детские сады" в Справочной и есть раздел для родителей Дошкольники.
Роно отслеживает официальный раздел, тут и информация структурирована по садам - быстро и удобно.
В Дошкольниках родители просто общаются, без имен и номеров садов. Если кому-то нечем заняться, кроме как отслеживать сообщения отдельных форумчан в родительском разделе - это не есть проблема администрации.

Цитата правил не уместна.
Там речь идет об административных вопросах.
Администрация всегда тут, и у пользователей есть возможность обсудить вопросы в привате.
Ежедневно я отвечаю писем на 20... Уже не говоря про то, что мне еще и звонят часто... и далеко не всегда в удобное для меня время...
И это не считая писем к модераторам!

Если администрация садов придет на форум, и будет в случае возникновения этих самых спорных вопросов отвечать на приватные обращения форумчан - я с удовольствием обсужу возможность запрета публичного обсуждения спорных вопросов.
Приводите

И да, не Вы ли ратовали за ПРАВО иметь выбор?
Я тоже хочу чтоб это право было... если не в глобальном масштабе, так пусть хоть у родителей останется право выбрать детский сад, прочитав ОТЗЫВЫ, а не только хвалебные гимны.

ps василина, пожалуйста не путайте флудилку и тематические разделы. Пару страниц флуда я удалила, на первый раз устное предупреждение. В случае повторения получите блокировку подписи.
Mama вне форума  
5 участников поблагодарили Mama за этот пост:
Mymochka (11.09.2012), Лена и Дети (26.12.2010), Мастер и Маргарита (12.09.2011), мило (26.12.2010), Счастливая (28.12.2010)