Re: Вся правда о детских садах…
Моя первая тема на форуме, прочитала, и волосы на голове зашевелились, Воспитатель со стажем перевернул все мое представление о воспитателях в ДДУ, если вы пишите от имени всех воспитателей, вы оказали своим коллегам ужасную услугу, потому что я теперь 10 раз подумаю, прежде чем кому-то из воспитателей доверить своего ребенка. Мне не хотелось бы услышать, что мой ребенок неопрятен, если из любви к нему я одену его теплее, чем нужно, из страха переохладить (даже этим летом на улице ни разу не было 40 градусов, тем более утром, в 8 часов, ведь именно к этому времени детей ведут в сад?), мне не хотелось бы, чтобы моим ребенком занимался воспитатель, который судит обо всех форумчанах, читай родителях, по количеству выпитого на вечере, кстати, там были далеко не все форумчане, были даже беременные, которые вообще ничего не пили, мне не хотелось бы, что бы моим ребенком занимался воспитатель, который считает, что за его улыбку родители должны доплачивать, мне не хотелось бы, чтобы моим ребенком занимался воспитатель, который не понимает, что не поздороваться с воспитателем это не значит "задрать нос", а значит, не заметить человека под весом мыслей, проблем и планов. И если вы не хотите видеть наших детей в саду, то мы не хотим видеть вас в качестве воспитателя в НАШЕМ саду.
|