Форум родителей Витебска - Показать сообщение отдельно - Группа раннего развития и выходного дня в детских садах
Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2009, 17:56   #39
Marine
Местный

Имя ребенка: Павел, Полина
ДР: 15.07.2008, 12.07.2011

По умолчанию Re: Группа раннего развития

Цитата:
Сообщение от *Natalik*
заведующая Раиса Прокофьевна
на двери кабинета ---- Раиса Прокоповна
заходила я с подругой неделю назад.
оставалось одно место в группу из 12 человек. подруга записалась.
в декабре Дашке исполнился год и месяц.
от детей требуется справка от педиатра на посещение Д/C, от мамаш- флюорография.
о программе практически ничего не сказала, но игровая комната с ляльками и бассейн точно будут.
ориентировочная стимость удовольствия 40000. но сумма оплаты в процессе разработки у экономиста. занятия только по субботам. дополнительную группу пока набирать не намерены, посмотрят как пойдет с первыми новобранцами.
меня удивило, что от мамок не требуется справка от врача на посещение бассейна вместе с детем. я понимаю, что теоретически все здоровы, но все же....

нас как то сразу забраковали, увидев наши щеки((( заведующая сказала, что врач сада против посещения бассейна детьми с атопическим дерматитом. на мой вопрос , хлорируется ли вода в бассейне , ответила , что нет, обыкновенная водопроводная, моют бассейн хозяйственным мылом.
так что лично для меня вопрос почему детю с АтД нельзя посещать их бассейн так и остался открытым.
да и еще. если вашему детю нельзя будет посещать бассейн, вычитать его стоимость из оплаты за посещения никто не будет.
скорее всего, начала занятий с января. у всех записавшихся взяли мобильный и домашний телефон, будет родительское собрание накануне.
продолжительность занятия пока тоже неизвестна. примерно 1,5-2 часа

Последний раз редактировалось Marine; 19.12.2009 в 22:33..
Marine вне форума  
2 участников поблагодарили Marine за этот пост:
anuta18 (03.01.2010), мамАня (19.12.2009)