Цитата:
Сообщение от Кассандра
Мы стали на очередь в сад в первомайском районе. Записались в 3садика.С собой дали бумажечку-памятку с учётным номером, сказали звонить в сентябре 2015г(подчёркнуто), и при наличии своб мест(также подчёркнуто). Насколько я знаю набор в группы проходит летом и нам уже будет 2 с половиной, а хотелось бы пораньше. Значит ли это что мы можем и в 2,5 не попасть в желаемый сад, так как все группы будут уже сформированы и мест не будет? Следует ли звонить раньше? Если же нам предложат "нежелаемый" сад и мы согласимся сможем ли мы продолжать стоять в очереди на нужный сад(сады),предложат ли нам как только место освободится или в след.набор. Мы стали на очередь в 3мес,возможно поздновато.Кто становился на очерёдь в апреле-мае у вас также подчёркнут сентябрь или всё же март?
|
у нас похожая история. только нам в бумажке написали звонить в августе. но я позвонила раньше, и вот что ответили...:" Это НЕ ОЧЕРЕДЬ В САД!!!!! это просто ваш ребенок стоит НА УЧЕТЕ в дет дошкол учр-ие....." т.е. тот садик, который они указывают по вашему желанию в этой бумажечке-это еще ничего не значит. Можно и раньше позвонить, и вам предложат место в садике, в котором оно есть... Вообщем из разговора с дамой и отдела образования стало ясно, что шансы попасть в желаемый садик позвонив в сою очередь так же ничтожны, как и при звонке заранее....очень мягко дали понять, что договариваться нужно с заведующими.....