Форум родителей Витебска - Показать сообщение отдельно - Видео- и фотосъемка в саду
Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2014, 01:34   #25
Анжелика1
Наш человек

По умолчанию Re: Детские сады Витебска (общая тема)

Цитата:
Сообщение от алла1 Посмотреть сообщение
А мы новогодний утренник через день смотрим, и все танцы с мамой-папой танцуем, и бабушку новогодним танцам научили... Вот, был 8-мартовский утренник, будем всей семьей учить новый танец ))
И обычные домашние особо зажигательные танцы я тоже снимаю, и мы их тоже пересматриваем и танцуем под них.
Наверно, мы ненормальная семья, нам интересно смотреть утренники своего ребенка
забавно)) впервые такое слышу))) (среди знакомых тоже нет таких фанатиков) может потому, что у меня мальчик? у него мнение, что плясать и петь должны только девочки. но дело даже не в этом. я понимаю, если бы дети адекватно себя вели и утренник был бы красивым - тогда допускаю, что есть резон его снимать. например, в нашей группе есть несколько детей, которые испоганят любое мероприятие: не танцуют, когда нужно, выкрикивают что-то, ходят через весь зал к мамам и т.д. и это безобразие происходит на протяжении всего утренника. получится, что вся съемка будет испорчена этим "броуновским движением".
ПС. я не противник съемки как таковой. просто пока (как бы выразиться)))) поведение детей не позволяет сделать съемку такой, как хотелось бы.

Последний раз редактировалось Анжелика1; 06.03.2014 в 01:56..
Анжелика1 вне форума   Ответить с цитированием