Цитата:
Сообщение от Светлана0116
Как правило, в многодетных семьях 3детей появляется не одновременно, а постепенно( я не беру случаи рождения сразу троих малышей), т.е. стаж совместной жизни в такой семье уже есть, и за это время мама 3раза получает декретные деньги, деньги при рождении детей. Так вот, если правильно всем этим распорядится,а не тратить на все подряд что нужно и что нет, подкопить не 5-6месяцев, а 5-6лет, то вполне можно насобирать на доплату в 10-15тыс уе. Просто накапливать нужно начинать заранее, а не когда петух клюнет куда-нибудь
|
с этим можно поспорить, т.к. нормальные выплаты на рождение ребенка начали давать только с 2011, до этого с той суммы что было положено на рождение ребенка, хорошо, если хватало на коляску. Я когда родила первого ребенка, у меня выплата составляла 350000, коляску мы купили за 300.000, второго родила мне дали 1500000, этих денег хватило бы на тот момент на коляску и кроватку. Это сейчас получишь деньги за рождение и можно какую-то сумму отложить, особенно если не первый ребенок и многое перешло "по наследству" от первого.