17.12.2018, 22:24
|
|
Местный
|
Re: Областная клиническая детская поликлиника, ул. Чкалова, 14 В- часть 6
Цитата:
Сообщение от Juliya22
Хочется оставить тут отзыв о кабинете ЭКГ.
Была направлены на ЭКГ терапевтом. К сожалению, по моему личному недосмотру получилось так, что записались и пришли
мы не туда. Нас регистратор пожалела и отправила на запись экг. А вот в самом кабинете к нам отнеслись очень прохладно, несколько раз указали на мою оплошность. Ох, лучше бы сразу просто отправили нас... Медсестра торопилась снять ЭКГ, ребенок с перепугу раскричался и расплакался, дёргался во время ЭКГ, так и записали нас. Я так поняла, наша пленка сразу смутила, но немного подумав, нам написали заключение и вручили ЭКГ без комментариев. Можно представить мой шок, как мамы и доктора, когда в машине я увидела заключение: хроническая сердечно-сосудистая недостаточность по ЭКГ и нарушения реполяризации и т.д. у ребенка, который был абсолютно здоров до этого. Тот стресс, который я пережила в тот день, пока мы по срочному прошли узи сердца, ЭКГ и осмотр хорошего детского кардиолога, и все диагнозы были сняты полностью, не передать.
У меня просто уходила из-под ног земля, в голове была каша. Хорошо, что я сама доктор, и смогла быстро найти возможность все перепроверить. А нужно было всего лишь дать мне успокоить ребенка и ещё раз снять ЭКГ сразу. 2-3-4 минуты и все, весь день бы был другой, я бы не потратила кучу нервов. Разве это так сложно? Как так можно относится к маленьким пациентам?
|
В основном везде так относятся ,если не по знакомству идёшь.В польке на ЭКГ очень хорошие врачи Вот меня от 2 роддома до сих пор ощущения,мягко говоря,неприятные .Пока денег не дашь,жопу не повернут.
|
|
|