Цитата:
Сообщение от Smola
Екатерина Аксенова Я не поняла какие претензии ко мне?
Мой доча сама ходит на горшок, сама моет ручки и личико, а с платочком она не расстается!!! Хотя бывает и жопка плохо вытерта,, но я же не кричу,,, я все понимаю,,, деток много! Я не стала не с кем ругаться, и выяснять отношения с детским садом, хотя нам еще там поставили диагноз (у вас хронический тонзиллит),,наша доктор пришла и сказала у вас ничего страшного, 5 дней посидите дома и можете идти в сад! Хотя теперь скажу.
Я не желаю вам такого, но я бы очень хотела посмотреть, как вы бы отреагировали на такую ситуацию!!!!!!!!!!!!!!!!
|
А зачем такая бурная реакция.....Каждый человек имеет право на свое мнение. Вот и все ...
А болячки и проблемы у всех свои..........
Цитата:
Сообщение от helga sh.
Я вот не считаю, что мне кто-то что-то постоянно должен в саду. Я сама должна подготовить ребенка к саду - пользоваться платком, ходить на горшок и т.п. Мне самой так спокойней и я уверена в своем ребенке. У нас и сейчас казусы иногда случаются, но я просто спокойным тоном прошу воспитателя, чтобы напомнила моему ребенку про туалет. Для меня сад - это место, где познают, развиваются, а не только учат писать, какать, кушать и т.п.
|
Вот не одна, оказывается, я так считаю..........
В первую очередь, мы заботимся онаших детях, приучая их к чистоте и личной гигиене......
А тут уже пошла дискуссия про 70-е годы, про памперсы......
В 70-е декретный отпуск давлся на 1 год( не на 3!!!!!!!!!!!). Следовательно, на 3 года он дается для того, чтобы воспитать ребенка, чтобы привить ему какие-никакие элементарные навыки. Никто никого не толкает на то, чтобы отдавать ребенка в 1,5 года в сад.
Ну а если вы уже и решились на это, то какие сдесь могут быть претензии........