Re: Вся правда о детских садах…
Девочки, не знаю, в эту ли тему пишу, но просто у меня Крик души. Суть в следующем: у нас уволилась одна из наших воспитателей - молоденькая и очень хорошая девочка, нашла себе место по специальности. Мы плакали всей группой( родители), вторая вопитатель у нас просто золото, но есть одно маленькое обстоятельсво - у нее маленький ребенок и она часто ходит на больничный((((. И вот нам дали наконец постоянную вторую вопитательницу, девушка из пед. института. Две недели я не могла к ней привыкнуть, а вчера мое терпение просо лопнуло.
Когда я пришла за Федькой зашла тихонько, и что я вижу?(воспитатель меня не видит потому что стоит ко мне спиной) Она пихнула моего ребенка за голову со словами иди убирай игрушки( причем с такой злостью, что он чуть не упал) Я в шоке.... Здрасте, говорю. Сын меня увидел и со слезами ко мне. Я что бы быть дипломатичной, говорю - пойдем я тебе помогу... он уже ни в какую...Тогда мы пошли в раздевалку, Федос все это время рыдает...выходит воспитатель и начинает его отрывать от меня, у ребенка - истерика... я в растерянности. Ничего ей вчера не сказала, я же в конце-концов не педагог.(((((
А сегодня утром у моего ребенка опять истерика - не хочу идти в сад, причем впервые за 2 года, даже в период привыкания такого не было.(Даже на больничном скучает по садику, по друзьям и воспитателям) Ужас(((((
Я расстроеная, пришла на работу, звоню воспитателю(на первую смену наша старая воспитательнца) А она мне - первый раз такого Федьку вижу, долго истерил, не успокаивался, отказался от еды. Я в полном ауте. Рассказала ей про вчерашней случай с новой воспитательницой. А сейчас думаю - может я зря вчера промолчала, имею ли я право делать замечание воспитателю, я же не педагог!!!! Что мне делать? Не знаю((((
|