Цитата:
Сообщение от divadarina
И вам не в обиду,я всегда раньше забираю своего ребенка и не разу не видела чтобы они разбегались.Седят по струнки,я даже спрашивала когда у них подвижные игры бывают. И не когда их двадцать не бывает.А сами сидят и лясы точат ,хотя в другой группе воспитатель в это же время носиться с ними по группе и видно что дети играют, а не тупа коструктор собирают или книги листают!!!
|
Немного не в тему...но у нас в садике детки всегда чем-то заняты...я иногда прихожу раньше и подглядываю в окошко - детки играют за столиком с воспитателем, или читают (смотрят книжки)тоже с воспитателем, а на днях играли в какую-то игру... девочки на стульчиках сидели , а мальчики напротив них что-то в руки давали или....ну как-то так играли и воспитательница напротив них сидела и тоже играла с ними, так что я знаю точно, что с нашими детками занимаются, ещё мультики и обучающие программы смотрят по планшету (такого я ещё нигде не видела) нам даже на флешку воспитатель сказала скинет, что бы мы и дома развивали детей. "А сами сидят и лясы точат" - такого не было. Вообще после сада ребенка не узнать - и говорить начала, и песни поёт, стихи рассказывает, считает и т.д. а дома ленится даже игрушки убирать за собой!
Всё зависит от воспитателей. Нам очень с ними повезло!
А насчет поборов как тут пишут - я в шоке, у нас такого нет!