Форум родителей Витебска - Показать сообщение отдельно - Вся правда о детских садах…
Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2012, 22:17   #401
puh3
Участник

Имя ребенка: Екатерина

По умолчанию Re: Вся правда о детских садах…

[QUOTE=Ele4ka;807229]Девочки, это все очень ужасно, когда у ребенка случается какая-то травма. Но почему всегда во всём надо винить воспитателя? Я не беру пример с халатностью, когда воспитатель вообще отсутствует на месте происшествия, тут да, виноватый очевиден. Но это же дети и их много, случается всякое. Вы думаете, если ребенок в двух метрах от воспитателя, скажем на прогулке, упадет и ударится головой о скамейку, рассечет бровь, ттт, воспитатель успеет его подхватить? не даст ему упасть? Нереально. Но почему-то он все равно будет крайним, притом крайним до такой степени, что страшно подумать (слышала про случаи наказания воспитателей, начиная от крупных сумм заканчивая условными сроками).
Прочла ваше сообщение и вспомнила случай,как то я пришла в сад,а на встречу мне выбежала воспитатель и на глазах у неё был ужас, и она мне выпалила:вы меня убьёте,у нас чп, ваш сын упал и рассёк глаз.Естественно у меня всё опустилось,когда я увидела своего сына(к стати сказать он у меня спокойный как удав и воспитатель всегда называла его ангелочком),но когда я глянула на умоляющий взгляд воспитателя,мне её стало жальче,чем собственного ребенка и стала её успокаивать.Я прекрасно понимаю,что такое дети ,по мимо своих троих у меня дома постоянно чужих куча,ну и воспитателем тоже работала,очень тяжелая работа,но надо любить детей,отдавать себя всю им и тогда не так тяжело.
puh3 вне форума  
8 участников поблагодарили puh3 за этот пост:
borodinka (14.03.2012), lidusьka (16.03.2012), Nadin2k10 (14.03.2012), Александра Малей (16.03.2012), Клямиха (15.03.2012), Котька (16.03.2012), Ксюша (17.03.2012), м@мочка (15.03.2012)