Люстра с пультом - Страница 3 - Форум родителей Витебска
Вернуться   Форум родителей Витебска > О доме > Дом и домашние дела

Важная информация

  Создать новую тему Ответ
Старый 29.07.2013, 17:46   #21
Nastiko
Участник
 
Аватар для Nastiko
 
Регистрация: 31.10.2011
Сообщений: 227


По умолчанию Re: Люстра с пультом

ИПшники, которые делали потолок, но фирма их уже закрылась((((
Nastiko на форуме   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2013, 17:51   #22
КиРаш
Наш человек
 
Аватар для КиРаш
 
Регистрация: 11.11.2010
Сообщений: 9,882


По умолчанию Re: Люстра с пультом

Nastiko, так может договор какой остался или еще чего, на установку потолка, вот продавцу люстры его и предъявите и пусть сами люстру от потолка 'отдирают'. Вообще не знаю как люстру, а сложнобытовую технику на гарантии, они должны сами демонтировать, отремонтировать и назад установить.
__________________
КиРаш вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили КиРаш за этот пост:
Nastiko (29.07.2013)
Старый 29.07.2013, 22:14   #23
darja31
Участник
 
Аватар для darja31
 
Регистрация: 14.03.2011
Адрес: Минск
Сообщений: 816
Имя ребенка: Даниил
ДР: 24.08.2010


По умолчанию Re: Люстра с пультом

У моих родителей тоже люстра с пультом. Ей уже лет 6. За всё это время только пара лампочек перегорела, в остальном всё отлично. Работает - никаких нареканий.
darja31 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2013, 20:13   #24
tari
Пользователь
 
Аватар для tari
 
Регистрация: 08.04.2012
Адрес: ул.Медицинская
Сообщений: 74
Имя ребенка: Алиса
ДР: 14.11.2012


По умолчанию Re: Люстра с пультом

У нас тоже только лампочки перегорают периодически, а так все отлично работает. Выключатель без диода. Знакомый электрик сказал ставить обычный выключатель, дело там в остаточном напряжении, подробнее не скажу - не разбираюсь.
tari вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2013, 20:49   #25
КУДРЯШКА
Местный
 
Регистрация: 21.06.2011
Сообщений: 4,861


По умолчанию Re: Люстра с пультом

Не, ну я поняла уже, что в этой темке буду долго жить, сегодня свершился третий конец света на кухне. Заметила, что блок перегорает раз в полгода, есть желание завтра её на фиГ снять и повесить обычную 100 вт лампочку, у меня всЁ)
КУДРЯШКА вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили КУДРЯШКА за этот пост:
Варя (12.05.2014)
Старый 07.11.2016, 22:44   #26
nastassia pustashyla
Новичок
 
Регистрация: 14.10.2016
Сообщений: 15


По умолчанию Re: Люстра с пультом

У нас перестала гореть одна сторона. Посоветовались, сказали с блоком проблемы. Люстра не на гарантии. Может, кто подскажет хорошего мастера, и сколько будет стоить замена блока?
nastassia pustashyla вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2016, 21:06   #27
Tatiana-2k12
Пользователь
 
Регистрация: 28.12.2011
Сообщений: 99


По умолчанию Re: Люстра с пультом

Цитата:
Сообщение от nastassia pustashyla Посмотреть сообщение
У нас перестала гореть одна сторона. Посоветовались, сказали с блоком проблемы. Люстра не на гарантии. Может, кто подскажет хорошего мастера, и сколько будет стоить замена блока?
замена блока =цене самого блока. Так что купите блок и лучше поменяйте его сами (там все просто).
Tatiana-2k12 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2016, 17:50   #28
Gerra
Новичок
 
Регистрация: 11.11.2016
Сообщений: 5


По умолчанию Re: Люстра с пультом

У нас на блок на люстре служит дольше... и горит где то раз в год)....
Gerra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2016, 18:48   #29
Викуша
Местный
 
Аватар для Викуша
 
Регистрация: 30.01.2010
Адрес: Витебск
Сообщений: 1,266


По умолчанию Re: Люстра с пультом

А мы в такой люстре поменяли лампочки на диодные, так они мерцают, так напрягают... Выключатель поменяли - не помогает, что дальше? Кстати пульт перестал работать.
__________________
Викуша вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2016, 18:55   #30
Andrey79
Местный
 
Аватар для Andrey79
 
Регистрация: 24.02.2011
Сообщений: 3,094
Имя ребенка: Дарья


По умолчанию Re: Люстра с пультом

потому что недостаточно просто поменять лампочки на диоды. Если блок люстры выдает переменное напряжение, то диоды туда ставить нельзя, только галогенки. Блок должен выдавать постоянку для светодиодных лампочек. При таком "колхозе" как у вас диоды будут мерцать, а могут вообще не включаться, так как у диодов нагрузка меньше, чем в галогенке. Так что необходимо еще и блоки запуска менять.
Andrey79 вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Andrey79 за этот пост:
Викуша (11.11.2016)
  Создать новую тему Ответ

  • Отправить тему на Google Google
  • Отправить тему на Facebook Facebook
  • Закладки

    Опции темы
    Опции просмотра

    Ваши права в разделе
    Вы не можете создавать новые темы
    Вы не можете отвечать в темах
    Вы не можете прикреплять вложения
    Вы не можете редактировать свои сообщения
    Смайлы Вкл.
    [IMG] код Вкл.
    HTML код Выкл.
    Быстрый переход


    Часовой пояс GMT +3, время: 16:09.
    Powered by vBulletin® Version 3.8.4
    Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
    Integrated by BBPixel ©2003-2018, jvbPlugin
    Перевод: zCarot
    Copyright ©2008-2014, ditenok.com. Hosted by FastVPS