Детские поликлиники - Страница 11 - Форум родителей Витебска
Вернуться   Форум родителей Витебска > Справочная > Медицинские центры и поликлиники Витебска

Важная информация

Создать новую тему Ответ
Старый 01.12.2010, 00:07   #101
anuta18
Наш человек

По умолчанию Re: Детские поликлиники

Цитата:
Сообщение от Tori
а кому еще, кроме.... нас самих нужны наши дети) это уже прописная истина, получается.)
А кому нужны мы, кроме наших родителей?... Риторический вопрос...
anuta18 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2010, 00:08   #102
Наташечка
Местный

Цитата:
Сообщение от anuta18 Посмотреть сообщение
Ну а как иначе, дети-то наши, не чужие, даже самый крутой профессионал за 1 прием раз в месяц не определит сразу, увидев ребенка, что с ним что-то не так. Тут нужна совместная работа педиатра и родителей...
Согласна на все 100! Мы когда приходим на прием сразу у врача вопросы: как кушаем? как спим? и т.п. А после осмотра, всегда спрашивает какие у нас есть вопросы. Так если не будем сотрудничать, так и за ребенком сложно будет усмотреть и выявить в случае необходимости что-то.
Старый 01.12.2010, 00:08   #103
мамАня
Всегда рядом
В теме 2011

Цитата:
Сообщение от anuta18
А кому нужны мы, кроме наших родителей?
Себе))))))))))
мамАня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2010, 00:29   #104
jane gid
Местный

ДР: 21.10.2009

Цитата:
Сообщение от anuta18
надо ценить нашу медицину, не такая уж она и плохая
Цитата:
Сообщение от Наташечка
А я считаю, что к внешнему виду в поликлинике надо относится проще, А вот к доктору не просто надо, а очень надо приглядываться.
Да дело абсолютно не во внешнем виде, а про систему вцелом.
Пример.Был нам месяц, желтуха не проходила, нужно было сдать биохимию.Дает врач направление и говорит - приходите с 7 30 до 9 30.Муж отпрашивается с работы, едем к 7 30.Приезжаем
1.т к медсестра на учебе, то кабинет работает не с 7 30, а с 8 00(никто не сказал)
2.- оказывается по четвергам биохимию не принимают(сказать об этом нам тоже никто не удосужился).
ладно, сказали - ждите(притом, что мы ждали реально с 7 20.Ждали еще полчасика, т к медсестре нужна помощница, чтоб ребенка держать(меня никто туда не собирался пускать).
В результате с горем пополам , часам к 9 не с первой попытки взяли кровь месячному ребятенку.
Дальше - самое интересное...Через пару дней сказали - за результатом.А результат - мало сыворотки - билирубин не сделан
А тут уч педиатор наезжает - ложитесь в больницу.Срочно сдаем по знакомству кровь в др месте, с направлением, результатом биохимии идем в больницу.
Приходит врач на обход.Вопрос к нам : Что вы тут делаете, да еще и в эпидемию гриппа?(прошлый ноябрь).
Говорю - Врач настояла.
На ГВ?
Да.
Так, что ваш уч врач не знает, что на ГВ желтуха может держаться до трех месяцевТем более билирубин не такой уж и высокие был.На следующий день врач назначил пересдавать биохимию.Спрашиваю зачем - вчера ведь брали.
А мы более углубленный сделаем.
Ладно...В результате оказалось, что наш первый результат - 8 исследований, а в больнице сделали 4.шутка ли месячному ребенку брать из головки так часто кровь
Полежали пару дней, прошли обследование, и домой.Слава Богу грипп не подхватили.

У меня no comments

Простите , если ОФФ.
jane gid вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2010, 01:07   #105
anuta18
Наш человек

jane gid, сочувствую, дело случая(((.

Черный и белый список будет со временем находиться тут, пока он почти пустой, но при наличии нескольких положительных или отр. отзывов, он будет дополняться. Если ваш отзыв остался незамеченным, пишите, пожалуйста, leozу в личку, все мы люди, можем пропустить, и мы обязательно добавим врача в список.

Последний раз редактировалось anuta18; 01.12.2010 в 01:16..
anuta18 вне форума   Ответить с цитированием
2 участников поблагодарили anuta18 за этот пост:
inkognito (01.12.2010), Наташечка (01.12.2010)
Старый 01.12.2010, 22:18   #106
leoz
Соадмин
2010 년 골든 이름

Указывайте где работает врач, о котором вы оставляете свой отзыв.
Старый 14.02.2011, 14:11   #107
Soneiko
Наш человек

Имя ребенка: Лолита
ДР: 24.02.2010

Девочки, подскажите пожалуйста , дома по Черняховке (начало) к какой поликлинике относятся?
Старый 14.02.2011, 21:26   #108
DiNochka
Местный

Имя ребенка: Анастасия
ДР: 04.06.2010

Хочу пожаловаться на нашего педиатра. Вернее, на ее равнодушие..... А может, я не права?
Вот каждый раз, когда мы встречаем ее с коляской во дворе нашего дома, она ну никогда-никогда даже на секундочку не остановится и не спросит, мол, ну как вы, и т.п. И это если учесть, что в лицо она меня знает. Может, забыла, но ведь и ежу понятно, что раз я стою зимой возле подъезда с коляской - значит, я с этого участка. Неужели так сложно побыть вежливой, ведь всем известно, что так приятно молодым мамам, когда к их чадам проявляют хоть чу-уточку внимания. Тем более врач - она по определению не может быть равнодушной.
Нет, я все понимаю, и их огромную загруженность, и усталость, но почему патронажная медсестра, не с нашго участка, приходившая пару раз на замену, три раза встречавшаяся нам на прогулке, останавливалась и интересовалась нашим здоровьем. Неужели врачу сложно спросить, как ваши дела, а в ответ услышать "Все хорошо, спасибо"?
Да и на приеме она не особо внимательна, спросишь, ответит, а сама ничего... Или это нормально? Маленький пример. У нас долго не заживал пупок. Врач все талдычила - зеленкой, перекисью, чаще мажьте, лучше обрабатывайте. Потом приходит и говорит, все, если через пару дней лучше не будет - в больницу. Я кинулась в инет, порылась там, посоветовалась. Потом спрашиваю у нее, а можно это? А вот это? А она мне, ну попробуйте, ну да, это можно. Блин, так это я должна рыться на сайтах, с мамами советоваться, или это врач должна порекомендовать что-нибудь???!!! Конечно, проще месячного ребенка в больницу, в летнюю жару...
И так во всем, эх...
DiNochka вне форума   Ответить с цитированием
4 участников поблагодарили DiNochka за этот пост:
lenochka (16.02.2011), Анжелика1 (14.02.2011), Викуша (16.02.2011), Лена Семашко (14.02.2011)
Старый 14.02.2011, 22:00   #109
Лена Семашко
Участник

Имя ребенка: Игнат, Агата, Милана
ДР: 17.09.2007, 02.05.2011, 07.11.15

Живем в Билево! Мне нравится наша врач фамилия у нее по-моему Журавлева: правда вызывали пару раз, но все конкретно, без лишних рассуждений, спросила про наболевшее (лимфоузлы на шее у ребенка) сразу ответила что как и куда, приходит всегда рано! Вот недавно встретила ее, когда были на прогулке - задала интересующие вопросы, получила все ответы, даже когда к врачам лучше записываться, если планируем летом в сад! И ребенок ее любит, правда раньше все время орал и дрался теперь ждет врача, чтоб та сказала что ему уже пора на улицу и хватит лекарства пить!!! А про равнодушее я полностью согласно, но надеюсь, что это все от занятости, на всех человека просто может не хватить! Но правда так хочется чтоб врач знал и интересовался каждым ребенком!!!
Лена Семашко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2011, 22:05   #110
Анжелика1
Наш человек

DiNochka, мне кажется, что у нас один врач))))))))))))))))))))))))
Анжелика1 вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Анжелика1 за этот пост:
lenochka (16.02.2011)
  Создать новую тему Ответ

• Отправить тему на Google Google
  • Отправить тему на Facebook Facebook
  • Закладки

Опции темы
    Опции просмотра