Детские поликлиники - Страница 2 - Форум родителей Витебска
Вернуться   Форум родителей Витебска > Справочная > Медицинские центры и поликлиники Витебска

Важная информация

Создать новую тему Ответ
Старый 20.02.2009, 00:57   #11
Mama
Администратор

По умолчанию Re: Детские поликлиники

Я б подождала... пару недель не критично (если проблем никаких нет)
Или позвонила поинтересовалась в регистратуру.
Mama вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2009, 11:42   #12
Ля-ля
Местный

Имя ребенка: Нина

Mama, спасибо за информацию. инфанрикс я свой уже оплатила, попробую в понедельник занести квитанцию, и если сроки хранения позволяют, все-таки отодвинуть еще прививку. паникерша я)
Ля-ля вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2009, 02:50   #13
Mama
Администратор

Ну в данном случае я бы это назвала не паникой а здравым смыслом
Старый 10.03.2009, 22:45   #14
ольга
Участник

Девочки, посоветуйте толкового аллерголога! Очень нужно.
ольга вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2009, 01:08   #15
Татьяна
Местный

Цитата:
Сообщение от ольга Посмотреть сообщение
Девочки, посоветуйте толкового аллерголога! Очень нужно.
А с кем проблема со старшим или младшим ?

Хоть у моей ст.дочери и АД , нам попадались обычные . Наш (бывший ) уч. врач больше принимал участие, чем аллергологи
Татьяна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2009, 15:48   #16
ольга
Участник

У младшего щеки высыпали, ноги и попка, ну ничего нового не давала, все обычные продукты. Аллерголог наша сказала, что я его апельсинами с шоколадными конфетами накормила, я ей полчаса доказывала, что ничего такого вообще еще не давала, а она мне обратное - я не выдержала, первый раз нахамила врачу, она памятку о гипоаллергенном питании , и фенкарол с адвантаном - традиционно!!!
На том и расстались, больше я к ней идти не хочу. Да и без толку, если врач позволяет себе на приеме читать художественную литературу.
Хочу БАДы попробовать, может кто-нибудь пробовал? Расскажите пожалуйста. Знакомая лечила НСП, а подруга из Бреста хвалила Вивасан, но я у нас его не встречала, да и дети у них постарше.
Старый 11.03.2009, 20:13   #17
Mama
Администратор

Цитата:
Сообщение от ольга
Аллерголог наша сказала, что я его апельсинами с шоколадными конфетами накормила, я ей полчаса доказывала, что ничего такого вообще еще не давала,
Бред какой!
К сожалению ни аллерголога ни бады не посоветую, может еще кто подскажет.
Старый 11.03.2009, 20:21   #18
Алеся Зайцева
Местный

Имя ребенка: Всеволод, Александр
ДР: 23.08.2006, 26.10.2011

ольга, Про БАДы тоже не скажу, но попробуйте к гомеопату подойти он теже БАДы посоветовать сможет.
Старый 13.03.2009, 16:47   #19
ольга
Участник

Татьяна, у вас по-моему, есть опыт общения с гомеопатами, расскажите пожалуйста, и фамилию врача, если помните, не хочется попасть к неопытному.
Старый 13.03.2009, 19:29   #20
Татьяна
Местный

Цитата:
Сообщение от ольга Посмотреть сообщение
У младшего щеки высыпали, ноги и попка, ну ничего нового не давала, все обычные продукты. Аллерголог наша сказала, что я его апельсинами с шоколадными конфетами накормила, я ей полчаса доказывала, что ничего такого вообще еще не давала, а она мне обратное - я не выдержала, первый раз нахамила врачу, она памятку о гипоаллергенном питании , и фенкарол с адвантаном - традиционно!!!
На том и расстались, больше я к ней идти не хочу. Да и без толку, если врач позволяет себе на приеме читать художественную литературу.
Хочу БАДы попробовать, может кто-нибудь пробовал? Расскажите пожалуйста. Знакомая лечила НСП, а подруга из Бреста хвалила Вивасан, но я у нас его не встречала, да и дети у них постарше.
Ох, как я Вас понимаю, история похожая, сами накормили, коврами квартиру услали (не спрашивая так это или нет) и т.д. т.п. . При очередном обращении дочь у меня сама не выдержала и сказала что ни чего такого она не ела, врач рассмеялась и сказала , знаю я вас после школы чипсы покупаете , а маме не говорите.
Так оно может и так , кто то и покупает, но моя дочь уже очень -давно ни чего с ларьков не кушала (при чем это ее выбор) , а если и съест сосиску в тесте в школе , так выбор не большой а кушать хочется, не видет смысла этого скрывать

Так вот залечили нас, так что было у нас такое обостренее Жуть , сразу в больницу , месяц в больнице сильные лекарства пили , а еще потом месяц дома. Конечно сильные высыпания сняли , но как такого улучшения не было и в течении полугода.
При одной встречи со знакомой как детишки , я чуть не разревелась (устала от лечения без результатов) вернее пока пьешь таблетки и мазью более менее, а если нет опять по новой. Она посоветовала врача и уже на месте я узнала что она врач -гомеопат .
Была очень удивлена, так как не верила что может помочь (мне и раньше советовали обратится к ним). Еще большие удивление было когда через пару недель были существенные улучшения, а через месяц вообще чистая кожа (а было много пораженных мест с язвочками)

Ольга Смотри ЛС
Татьяна вне форума   Ответить с цитированием
  Создать новую тему Ответ

• Отправить тему на Google Google
  • Отправить тему на Facebook Facebook
  • Закладки

Опции темы
    Опции просмотра