Детские поликлиники - Страница 38 - Форум родителей Витебска
Вернуться   Форум родителей Витебска > Справочная > Медицинские центры и поликлиники Витебска

Важная информация

Создать новую тему Ответ
Старый 08.08.2012, 22:33   #371
marishkasl
Заблокирован

Имя ребенка: Милена
ДР: 18.09.2008

По умолчанию Re: Детские поликлиники

Цитата:
Сообщение от аня слава Посмотреть сообщение
и нам сегодня 1 Годик!!!.
Поздравляю!
как-то врач молодая (интерн) убеждала меня, что 37 это нормальная температура для ребенка, что мол набегалась вот и поднялась) смешно, спорить не стала - попросила направление на анализы и ушла, анализы естественно были не очень хорошие. на что мне врач говорит, а что вы хотели - у ребенка температура... Так Вы, блин, определитесь: набегалась или заболела... вот такие врачи
marishkasl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2012, 23:03   #372
Plumbum
Наш человек

Имя ребенка: Карапуз
ДР: Весна 2012

Все понятно, что наша медицина совсем на ладан дышит(( и может если бы тех же врачей получше зарплатозировали)) они были бы внимательнее... а может это люди такие, пусти - повалюся, которым абы отсидеть побыстрее.
Жалею только об одном, что нет у нас, как в крупных городах РФ платных мед.страховок, заплатил, кто может и хочет себе позволить, и сиди спокойно, к ребенку и лор придет домой и ортопед, и анализы и прививку с холодильником портативным приедут сделают. И не трясешься о том, что во вторник хоть и день здорового ребенка, но к кабинету кровь сдать могут простуженные с соплями и кашлем сидеть((( как будто других дней нету. Ну это уже другая история, о воспитании и очень распространенным в наших краях пофигистическим отношением на всех кроме себя.
хотя если бы пару раз отвадили - третий бы запомнили, что во вторник почти одни крохи. радует, что немного таких экспонатов осталось))
Plumbum вне форума   Ответить с цитированием
8 участников поблагодарили Plumbum за этот пост:
marishkasl (09.08.2012), olgashan (09.08.2012), аня слава (09.08.2012), Лана_18 (09.08.2012), Лена Гвоздева (09.08.2012), Нюша19 (08.08.2012), Оля Овчинникова (11.08.2012), юляша (09.08.2012)
Старый 09.08.2012, 13:18   #373
marishkasl
Заблокирован

Plumbum, может я вас не совсем правильно поняла, но хочу сказать, что так получилось, что моя доча простыла в понедельник и утром вторник (детский день) поднялась невысокая темпа, звоню в регистратуру уточнить тел.вызова врача, и говорю у ребенка темпа 37,4, на что в ответ услышала - это не высокая температура можете и сами приехать, я ей говорю, что детский день, маленьких много, она мне ну и что.... Нашей доченьке почти 4, вот так
Старый 12.08.2012, 21:42   #374
Лена Гвоздева
Местный

Имя ребенка: Ванечка и Санечка
ДР: 13.04.2007 и 22.01.1999

у меня вообще сложилось впечатление, что мы Билевские, как кость поперёк горла у всех врачей, причём касается не только детской поликлинники, но и взрослой и консультации. мы раньше жили на Правде и никогда не было проблемы сходить к врачу. а тут к специалистам не попасть, даже если попадёшь, анализов не допросишся. педиатора постоянного нет, скитаемся по кабинетам, каждый раз к новому врачу. у каждого свои методы лечения. лечим ребёнка 3 дня, приходим к другому врачу: вы лечите не так. нужны совсем другие лекарства, ещё 3 дня-другие....и так замкнутый круг какой-то. дома уже лекарств-хоть аптеку открывай. и самое обидное, что никому нет дела до твоего ребёнка. скитаешся с карточкой по кабинетам: ВЫ нас не примете? уже со слезами просишь: может анализы? может обследывание? Мы и наши дети не виноваты, что у нас в районе не построили поликлинники, школы и детские сады! может будете вымещать своё зло на чиновников, которые только обещают, а не на нас, мирных жителях Билево. я понимаю врачей, участки переполнены, объём работы увеличился. но мы то в этом не виноваты!!!!!!!!...крик души!!!!
Лена Гвоздева вне форума   Ответить с цитированием
6 участников поблагодарили Лена Гвоздева за этот пост:
marishkasl (13.08.2012), tandem (14.08.2012), аня слава (13.08.2012), Ганна (14.08.2012), Нюша19 (12.08.2012), юляша (13.08.2012)
Старый 14.08.2012, 16:16   #375
Plumbum
Наш человек

marishkasl, ну вот( Вы меня совсем расстроили в плане нашей поликлиники(( оказывается они еще и сами говорят приходить...
ну вот что можно сказать после такого? Ведь всем известно, и сами педиатры говорят, что как можно лучше ограничить в день прививки ребенка, что настолько чувствительна имунная система(
А тут в регистратуре сами люди с мед образованием говорят, чтобы приводили дите с температурой на прием.. Ну вот как таких назвать?
Поблагодарили Plumbum за этот пост:
marishkasl (14.08.2012)
Старый 14.08.2012, 16:32   #376
marishkasl
Заблокирован

Сама в шоке была
Старый 15.08.2012, 09:31   #377
ICE
Местный

Имя ребенка: Моя радость!

Цитата:
Сообщение от Лена Гвоздева Посмотреть сообщение
у меня вообще сложилось впечатление, что мы Билевские, как кость поперёк горла у всех врачей, причём касается не только детской поликлинники, но и взрослой и консультации. мы раньше жили на Правде и никогда не было проблемы сходить к врачу. а тут к специалистам не попасть, даже если попадёшь, анализов не допросишся. педиатора постоянного нет, скитаемся по кабинетам, каждый раз к новому врачу. у каждого свои методы лечения. лечим ребёнка 3 дня, приходим к другому врачу: вы лечите не так. нужны совсем другие лекарства, ещё 3 дня-другие....и так замкнутый круг какой-то. дома уже лекарств-хоть аптеку открывай. и самое обидное, что никому нет дела до твоего ребёнка. скитаешся с карточкой по кабинетам: ВЫ нас не примете? уже со слезами просишь: может анализы? может обследывание? Мы и наши дети не виноваты, что у нас в районе не построили поликлинники, школы и детские сады! может будете вымещать своё зло на чиновников, которые только обещают, а не на нас, мирных жителях Билево. я понимаю врачей, участки переполнены, объём работы увеличился. но мы то в этом не виноваты!!!!!!!!...крик души!!!!
Мы жили в Медцентре, у нас тоже на участке врачи менялись каждые полгода, а последнее время прием вела зав отделением, но плохого отношения со стороны врачей не замечали. Наоборот, когда заходишь и от удивления с ходу "О, у нас новый врач" очень смущались. Не думаю, что врачи выделяют кого-то по району, просто мне кажется некоторые люди утрируют ситуацию, иногда просто относятся сами болезненно. На меня, если не так посмотрели, мне все равно. Главное пусть делают свою работу, где нужно можно мягко надавить.
Не расстраивайтесь, просите обоснования решения от врачей, если вашему ребенку не назначают анализы. А по поводу лекарств я вообще удивлена, каждый раз когда приходят врачи, первое что спрашивают "Что у Вас есть?", это при том, что мы уже поменяли не одного врача, и даже переехали.
oksi (15.08.2012)
Старый 15.08.2012, 12:45   #378
marishkasl
Заблокирован

Все дело в том, что когда приходишь в поликлинику (не важно взрослая, детская) часто слышишь "у нас все Билево, вот и создаются такие очереди и загрузка в работе" от этого и идет все... если идешь в начале смены то нормально (они еще не уставшие), а если придешь в конце то ... под какой настрой попадешь.
Старый 16.08.2012, 13:43   #379
Katy
Местный

Мне в регистратутре на Коммунистической, когда я позвонила вызвать врача ребенку с темп. 39. тоже сказали - сбивайте и привозите, у врача нет времени ходить по вызовам. И я, дура, , нет чтоб рот открыть, сбила темп. и повезла ребенка в поликлинику.
Другой случай в этой же поликлинике - привела ребенка с темп. сразу после сада - естественно наш врач уже не принимал, в регистратуре сказали - идите по кабинетам и проситесь к какому-нибудь врачу. Ага, щас. Через минуту нас уже смотрели в изоляторе. Пока рот не откроешь и не станешь мамашей-истеричкой, так и будут нас отсылать. (не все, конечно).
Katy вне форума   Ответить с цитированием
7 участников поблагодарили Katy за этот пост:
Krasa (03.09.2012), marishkasl (16.08.2012), Olik (18.09.2013), Plumbum (16.08.2012), Ганна (16.08.2012), светленькая (11.09.2012), Смунёва Юлия (16.08.2012)
Старый 16.08.2012, 13:49   #380
Plumbum
Наш человек

Katy, честно говоря, вообще мрак((
Поблагодарили Plumbum за этот пост:
Katy (16.08.2012)
  Создать новую тему Ответ

• Отправить тему на Google Google