Детские поликлиники - Страница 5 - Форум родителей Витебска
Вернуться   Форум родителей Витебска > Справочная > Медицинские центры и поликлиники Витебска

Важная информация

Создать новую тему Ответ
Старый 21.09.2010, 09:19   #41
мамАня
Всегда рядом
В теме 2011

По умолчанию Re: Детские поликлиники

Мля, первый раз столкнулась с разноообразием диагнозов в устах различных специалистов. лечили от ангины по рекомендации педиатра, посмотрела зав., сказала, что герпетический стоматит. Мля, мля...
мамАня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2010, 09:24   #42
Мариночка
Постоянная прописка

Ой, девочки... Какой кошмар вчера был в поликлинике. Врач наша с 17.00 принимала. Мы приехали к 18.30... Были, наверное, двадцатые. В коридорах темно (света нет, лампы не работают), не протолкнуться, душно. Все чихают, кашляют....... Это я пришла со здоровым ребёнком за справкой в садик (т.к. неделю болдели дома). Почти 1,5 часа в очереди. Мы уходили в 20.00, а ещё за нами человек 7 было... А что ж там бывает в самые эпидемии????? Я в шоке... Сегодня мой ребёнок что-то всё носик потирал, хоть бы не заболел после вчерашнего посещения врача...
Мариночка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2010, 09:28   #43
мамАня
Всегда рядом
В теме 2011

Мариночка, а уже, уже волна идет. лучше в тот рассадник ни ногой.
Старый 21.09.2010, 09:28   #44
Анжелика
Модератор

мамАня, что-то у вас сильно разнообразные диагнозы на одного ребенка.
Мариночка, мы тоже однажды так в очереди стояли за справкой. Чем там только дети не занимались, кто машинки вдоль корридора пускал, кто обнимался. Мой во все игры на телефоне переиграл.
Анжелика вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2010, 09:31   #45
мамАня
Всегда рядом
В теме 2011

Анжелика, это меня и пугает - сама спецом вчера в горло полезла - ну не увидела никак ангину, а афточки видела, да. Но педиатр наша на них плечами пожала. Ну прям не могу сейчас цензурно никак выражаться...
Старый 21.09.2010, 09:39   #46
Мариночка
Постоянная прописка

Цитата:
Сообщение от мамАня
лучше в тот рассадник ни ногой.
А что поделаешь? В садик то нужна справка

Кстати, насчёт диагнозов. Мой деть в 1г3м попал в больницу. Привезли на скорой с температурой 40. До этого ночью вызывали скорую - ничего в горле не увидели, потом участковая врач пришла - тоже горло чистое, потом скорую вызвали забирать нас - и они в горле ничего не усмотрели, сказали чуть покраснение есть... А в больнице врач (мы легли в платную палату и нас зав.отделением смотрела) увидела герпетическую ангину Внезапно вылезли гнойнички. Может и у вас так. Постепенно все симптомы повылазили...
Мариночка вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Мариночка за этот пост:
мамАня (21.09.2010)
Старый 21.09.2010, 10:05   #47
Ginger
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Мариночка Посмотреть сообщение
Ой, девочки... Какой кошмар вчера был в поликлинике.
Да-да, мы почти 2 недели на больничном. И каждый раз в поликлинике кошмар!!! У нас сейчас одна педиатр на 2 участка. Сделали так на период отпусков и пока не поменяли обратно. Часа 1,5-2 в очереди проводим. За это время случается люди забывают за кем очередь занимали, а потом начинается выяснение на повышенных тонах кто за кем... А на прием всего 3 часа отводится, врач не успевает, уже после офиц. окончания приема начинается конвейер - минута-две - следующий. А еще на участке сейчас не наша врач, так эта почти каждый раз мне говорит "я вашего ребенка не знаю, мало что могу сказать"
Ginger вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2010, 08:59   #48
Maladsik
Местный

Имя ребенка: Два белоруса и одна француженка
ДР: 1999 2009 2011

Цитата:
Сообщение от Мария 85 Посмотреть сообщение
Maladsik, пока еще не пробывала в диагностический,туда тоже не так просто попасть,тем более нам всего лишь 2 года,а в таком возрасте смотрят только поликлиники,но надо попробывать может получиться
Я ходила в диагностический к невропатологу нам 1,4 без проблем позвонила в платную регистратуру и записалась. Никакой сложности нет.Это если брать направление и бесплатно то да. А насчет ортопеда я позвонила заведующей и все уладилось, оказалось что есть травматологический день и он принимает без талона, вот только почему в регистратуре об этом умалчивали. неужели у нас все вопросы решаются только после жалобы?
Maladsik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2010, 11:54   #49
Juli.Z09
Участник

Maladsik,Странно как-то, моей малышке было около годика, когда я звонила в диагностический, пыталась записаться к неврологу. В регистратуре сказали, что таких маленьких не смотрят.
Juli.Z09 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2010, 13:21   #50
Marine
Местный

Имя ребенка: Павел, Полина
ДР: 15.07.2008, 12.07.2011

вот-вот. Сколько раз звонила в диагностический, всегда один ответ: осмотр детей по направлению с 15 лет. Мелкими они не занимаются. На то и есть консультативная поликлиника для детей. Исключение, наверное, одно - делают малым в диагностическом УЗИ с допплером по направлению кардиолога.

Цитата:
Сообщение от Marine
уволился уролог Воскобойников....
потом еще участковая сообщила, что ушла и кардиолог Варганова.
значит, так.
По поводу кардиолога. В списке принимающих врачей ее нет, но со слов участковой, кардиолог работает в поликлинике на полставки, к ней отправляют только в самых-самых случаях по направлению от педиатра.
По поводу уролога. Нам он сейчас крайне необходим для наблюдения. Педиатры направляют или в консультативную, или в областную детскую в хирургическое отделение.
Фишка в том, что в консультативной поликлинике, уролога нет. И всех обращающихся ранее перенаправляли в ЦГДП к Воскобойникову. Теперь только в ВОДКБ.
Таки надо понимать, что Воскобойников, таким образом, был единственным детским урологом на Витебск и Витебскую область? Клааааассссссссс…….
Marine вне форума   Ответить с цитированием
3 участников поблагодарили Marine за этот пост:
borodinka (07.10.2010), Ляна (09.10.2010), мамАня (07.10.2010)
  Создать новую тему Ответ

• Отправить тему на Google Google
  • Отправить тему на Facebook Facebook
  • Закладки

Опции темы
    Опции просмотра