Видео- и фотосъемка в саду - Страница 2 - Форум родителей Витебска
Вернуться   Форум родителей Витебска > Справочная > Детские сады Витебска

Важная информация

Создать новую тему Ответ
Старый 28.02.2014, 15:13   #11
Екатерина !!!
Супер-модератор

Имя ребенка: Настя, Миша, Тихон
ДР: 20.11.2000, 16.10.2008, 17.02.2011

По умолчанию Re: Детские сады Витебска (общая тема)

Цитата:
Сообщение от Лёлька Посмотреть сообщение
Просто разница есть - снять на телефон или получить готовый обработанный фильм с нормальным звуком
конечно есть!

но
Цитата:
Я просто недоумеваю....
только это и остается делать)

если уж так хочется, тогда придется скидываться большей суммой и снимать своих детей
Лёлька (28.02.2014)
Старый 28.02.2014, 15:15   #12
Злодей
Местный

Имя ребенка: Алина
ДР: 06.01.2009.

По умолчанию Re: "Поборы" в детских садах.

Лёлька, мы на НГ с целью экономии нашли самый дешевый вариант съемки 500 тыс. С учетом, что на наш день мы вообще никого не смогли найти, так как поздно спохватились, то это была двойная удача. Результат нас разочаровал, как говорится какова цена - такой и качество. Посмотрите сначала предыдущие работы Вашего замечательного мужчинки.
У нас тоже половина группы не согласились, пришлось раскидывать между оставшейся половиной, что тоже не так уж и дорого.
Злодей вне форума   Ответить с цитированием
2 участников поблагодарили Злодей за этот пост:
Анжелика1 (04.03.2014), Екатерина !!! (28.02.2014)
Старый 28.02.2014, 15:16   #13
Лёлька
Участник

Цитата:
Сообщение от Екатерина !!! Посмотреть сообщение
а потом некоторые из родителей будут говорить: моего ребенка совсем мало снимали, за что я платила? (из трехлетнего опыта в род.комитете)
ну не знаю, по-моему, этому дяденьке все дети чужие и смысла кого-то снимать меньше, а кого-то больше, ему нет. но нашим родителям сложно угодить. обязательно кто-нибудь именно так и подумает.

Цитата:
если уж так хочется, тогда придется скидываться большей суммой и снимать своих детей
мы там и поступим))) благо возмущенных не очень много, отдельные личности.

Цитата:
Сообщение от Злодей Посмотреть сообщение
Лёлька, мы на НГ с целью экономии нашли самый дешевый вариант съемки 500 тыс. С учетом, что на наш день мы вообще никого не смогли найти, так как поздно спохватились, то это была двойная удача. Результат нас разочаровал, как говорится какова цена - такой и качество. Посмотрите сначала предыдущие работы Вашего замечательного мужчинки.
У нас тоже половина группы не согласились, пришлось раскидывать между оставшейся половиной, что тоже не так уж и дорого.
Мы заказывали у него новогодний утренник. Голливудский шедевр он нам, конечно, не снял, даже я вижу массу недостатков. Но вопрос в том, что тот , кто возьмет 200$ вместо 40$ лучше не снимет, к сожалению. И при наличии всех недостатков, мы получили все же смонтированный фильм, с нормальным звуком, с новогодней обработкой....

Последний раз редактировалось Лёлька; 28.02.2014 в 15:25..
Лёлька вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Лёлька за этот пост:
Екатерина !!! (28.02.2014)
Старый 28.02.2014, 15:20   #14
Екатерина !!!
Супер-модератор

Имя ребенка: Настя, Миша, Тихон
ДР: 20.11.2000, 16.10.2008, 17.02.2011

Цитата:
этому дяденьке все дети чужие и смысла кого-то снимать меньше, а кого-то больше, ему нет.
согласна) но все равно кто-то будет мелькать в кадре больше, а кто-то меньше

Цитата:
Сообщение от Злодей Посмотреть сообщение
половина группы не согласились, пришлось раскидывать между оставшейся половиной, что тоже не так уж и дорого.
правильно сделали
Лёлька (28.02.2014)
Старый 28.02.2014, 19:32   #15
IRISHKA
Местный

Имя ребенка: Сам Самыч и МммамМммамыч:)
ДР: 14.04.2008, 19.10.2013

Цитата:
ни у Миши, ни у Тихона в саду видео не делаем, кто-то приходит со своей камерой, а многие на телефон или фотик снимают
аналогично
Цитата:
мне кажется, что кто хочет, пусть скидывается на съемку, а если кому-то это не надо - его право отказаться
согласна

Цитата:
Екатерина !!!, я ж никого не принуждаю. У нас всегда все строго в добровольном порядке.
Я просто недоумеваю....
Некоторые скромно отказались, это право каждого, но возмущаться и кричать караул...... Это ж не соседского ребенка снимать, а своего.
Лёлька, мне кажется вы не менее тихо возмущаетесь:
Цитата:
Что за обывательское отношение?
каждый имеет право сам решать.просто если звучали подобные выражения, возможно кто-то воспринял именно как навязывание, а не предложение.
У нас как-то предлагали съемку, воспитатели выложили на шкафчик список группы и каждый родитель по приходу за ре написал: согласен или нет. не было не шума не ругани.
Я так за 10 лет совместной жизни собственную свадьбу целиком не посмотрела-зачем утренники мне снимать Зато есть подружка-так она и мою свадьбу 2 раза смотрела, свою так наверное до дыр высмотрела вот ей это интересно-конечно пусть снимает смотрит.

Меня больше беспокоит отсутствие фоток профессиональных с ДС. Предлагают дешевые клише с фотошопа, общие не снимают (у нас так только с яслей и первый год старшей группы один фотограф согласился снять группу-взяли почти все. не знаю почему фотографы отказываются их делать)
IRISHKA вне форума   Ответить с цитированием
5 участников поблагодарили IRISHKA за этот пост:
Bogdanova (28.02.2014), Gala (28.02.2014), helga sh. (04.03.2014), Анжелика1 (04.03.2014), Екатерина !!! (01.03.2014)
Старый 01.03.2014, 13:23   #16
Лёлька
Участник

Цитата:
Сообщение от IRISHKA Посмотреть сообщение
Лёлька, мне кажется вы не менее тихо возмущаетесь
Возмущаюсь-то я, может, и не тихо, ни ни в коем разе не в глаза родителям: дома, вместе с солидарными мамами, да вот тут на форуме решила высказаться, вроде это никому не запрещено.

Цитата:
каждый имеет право сам решать.просто если звучали подобные выражения, возможно кто-то воспринял именно как навязывание, а не предложение.
Ну да, люди недовольны в общем своей жизнью. Надо же на ком-то сорваться - на работниках сада, на родительском комитете.

Цитата:
У нас как-то предлагали съемку, воспитатели выложили на шкафчик список группы и каждый родитель по приходу за ре написал: согласен или нет. не было не шума не ругани.
А наши родители скажут потом, что никакого списка не видели. Научены горьким опытом.

Цитата:
Зато есть подружка-так она и мою свадьбу 2 раза смотрела, свою так наверное до дыр высмотрела вот ей это интересно-конечно пусть снимает смотрит.
Вот и у нас все диски высмотрены,как Вы выразились, "до дыр". И мной, само собой смотрены, но, прежде всего, ребенком. Она часто даже вместо мультиков просит включить садовские утренники.

И поскольку мы представители разных точек зрения, вот нам друг друга и не понять
Старый 04.03.2014, 20:32   #17
Ираму
Участник

Имя ребенка: Олег,Глеб
ДР: 15.12.03, 02.10 .12

IRISHKA,
Цитата:
Я так за 10 лет совместной жизни собственную свадьбу целиком не посмотрела-зачем утренники мне снимать
Ира,я тоже видео никогда не смотрю,но всегда снимаю. И тут решила глянуть утренник с младшей группы. Прорыдала пол вечера))))) Снимай!!!!!!!!
Ираму вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Ираму за этот пост:
Джульетта (06.03.2014)
Старый 04.03.2014, 22:26   #18
Анжелика1
Наш человек

Цитата:
Девочки, кто-нибудь заказывает видеосъемку на утренники?

Мы нашли замечательного мужчинку, который берет за утренник 40$, если раскинуть на всех и посчитать доллар по 10.000, то с человека получится по 25 тыс! Неужели это так много, чтобы на долгие годы осталась память о выступлениях наших карапузов? Детки стараются, готовятся... А со временем ведь все забывается.....

Как приятно будет лет через 20 посмотреть запись и пережить заново такие трогательные моменты!

У нас всвязи с этим прямо страсти разгорелись. Некоторые из родителей посчитали, что я жиру бешусь и выдумываю ерунду. 3 утренника в году - 3 раза по 25 тыс! Съемка - это излишки, куда уж нам!

Тем не менее никто из наших "бедняков" голый-босый и голодный не ходит.

Что за обывательское отношение? Или это я одна такая ненормальная? Как в ваших садах обстоит с этим дело?
ай, я тоже считаю, что это блажь. я еще понимаю выпускной в саду заснять, но обычные утренники?
я снимаю сама для себя на фотоаппарат, фото и видео. но за столько времени ни 1 утренник нами пересмотрен не был! да и что там снимать? как дети хоровод водят, а ваш ребенок, действительно, промелькнет несколько раз, да и то - либо спина, либо затылок и т.д? а сколько детей, которые не совсем адекватно себя ведут? ревут на весь зал, либо лезут на передний план (типа к маме). в общем, имхо - в саду снимать просто нечего, а тем более - платно. да и никакой смысловой нагрузки не вижу.
Анжелика1 вне форума   Ответить с цитированием
2 участников поблагодарили Анжелика1 за этот пост:
adelina (05.03.2014), МамОль (05.03.2014)
Старый 05.03.2014, 23:52   #19
алла1
Местный

Имя ребенка: Диана

Цитата:
Сообщение от Анжелика1 Посмотреть сообщение
ай, я тоже считаю, что это блажь. я еще понимаю выпускной в саду заснять, но обычные утренники?
я снимаю сама для себя на фотоаппарат, фото и видео. но за столько времени ни 1 утренник нами пересмотрен не был!
А мы новогодний утренник через день смотрим, и все танцы с мамой-папой танцуем, и бабушку новогодним танцам научили... Вот, был 8-мартовский утренник, будем всей семьей учить новый танец ))
И обычные домашние особо зажигательные танцы я тоже снимаю, и мы их тоже пересматриваем и танцуем под них.
Наверно, мы ненормальная семья, нам интересно смотреть утренники своего ребенка
алла1 вне форума   Ответить с цитированием
14 участников поблагодарили алла1 за этот пост:
fev_1 (06.03.2014), IliKatrin (06.03.2014), Lesia_I (06.03.2014), lyalyastar (06.03.2014), Maria_tut (06.03.2014), Mymochka (06.03.2014), АняАня (20.04.2015), Джульетта (06.03.2014), Ираму (06.03.2014), Лёлька (06.03.2014), мамашка (08.03.2014), Таня-Даня (05.03.2014), Эра (06.03.2014), Яна Юрьевна (06.03.2014)
Старый 06.03.2014, 00:54   #20
Лёлька
Участник

Цитата:
А у нас не бывает обычных утренников. У нас каждый утренник особенный.

Цитата:
я снимаю сама для себя на фотоаппарат
И Вас устраивает качество?

Цитата:
да и что там снимать?
..........
в саду снимать просто нечего
Вообще без комментариев......

Цитата:
Сообщение от алла1 Посмотреть сообщение
Наверно, мы ненормальная семья, нам интересно смотреть утренники своего ребенка
Мы, наверное, тоже. В нашей группе, к счастью, оказалось 15 из 18 таких ненормальных семей. А оставшиеся пусть через время не пожалеют о своем решении, когда будет уже поздно....
9 участников поблагодарили Лёлька за этот пост:
alex555 (10.03.2014), lyalyastar (06.03.2014), M@DAM (06.03.2014), Mymochka (06.03.2014), АняАня (20.04.2015), Джульетта (06.03.2014), ЕОльгаС (06.03.2014), Ираму (06.03.2014), мамашка (08.03.2014)
  Создать новую тему Ответ

• Отправить тему на Google Google
  • Отправить тему на Facebook Facebook
  • Закладки

Опции темы
    Опции просмотра