Специальный приз от АС-Принт175 viewsНаграждена Соня (5 лет 3 месяца)Mama
|
|
Специальный приз от АС-Принт173 viewsНаграждена девочка Полины (3 года) у которой домовой заболел ветрянкой и участвовать в конкурсе не может :)Mama
|
|
Не просто домовой, а домовой форума366 viewsМакс, 12 лет. Не просто домовой, а домовой форума, поэтому весь такой компьютеризированный со своими миниатюрными девайсами.leoz
|
|
Моя версия Домового299 viewsЛёгкая взлохмаченность, красненькие глазки, задумчивый наклон головы, усмешка ... -это собирательный портрет форумчанки(-нина), кажетсяleoz
|
|
Мой домовой184 viewsВне конкурса, выжигала я сама на разделочной деревянной доске.КсюНя81
|
|
Милли_ домовой 2324 viewsюный, забавный и не менее хозяйственный!leoz
|
|
Милли348 viewsПервый домовой получился в летах и оооочень домовитый! В пижамке, с ключиками и свечкойleoz
|
|
Лилия_ Полина313 viewsleoz
|
|
Лелик_Антон349 viewsleoz
|
|
Кнопка____Варвара_Сергеевна380 viewsleoz
|
|
Кимка_Катя467 viewsleoz
|
|
|
Домовой.336 viewsВот он какой!Zvetaiv
|
|
домовой заболел,но на конкурс явился408 viewsА вот этого домовенка доченька Полина 3-х лет чуть-было не отправила в мусорку.Я остановила ее и спросила почему выбрасывает рисунок,а она мне отвечает,что домовой заболел ветрянкой и участвовать в конкурсе не может!Но всетаки он здесь.НАСТАОЛЯПОЛЯ
|
|
домовой412 viewsРисовала Соня-5 лет, сама, без нашей помощи.КсюНя81
|
|
домовой457 viewsИ наш домовой прибыл на конкурс .Рисовала Оля 7 лет.НАСТАОЛЯПОЛЯ
|
|
|
Главный приз от магазина материалов для творчества "ХоДабби"418 viewsМатериалы для детского творчества серии "Цветик", отличное качество от известного и уважаемого ЗХК «Невская палитра»:
- акварель 24 цвета (обычная + флюоресцентная)
- гуашь 9 цветов
- кисти
- карандаши 12 цветов
- пластилин 10 цветов
- доска для лепки
- пластика для запекания 8 цветовleoz
|
|
lisyonok2008356 viewsРебёнок помогал тем, что он спал. Домовитый домовой.leoz
|
|
Улитка!332 viewsДоговорились дочкой нарисовать домового. Через минут 10 дочка сообщила что домового рисовать не будет, а нарисует кое-кого другого. Пришлось согласиться. А ещё минут через 15 был предъявлен вот этот рисунок. Как вы думаете, кто здесь изображен?leoz
|
|
25 files on 2 page(s) |
|
1 | |
|